AMOR NAS MONTANHAS.

AMOR NAS MONTANHAS.

No cume desta montanha,

Existe o ar rarefeito,

Efeito raro que assanha,

Ao amor e prazer de todo jeito.

Aceito interações.

Momento raro onde o feito,

Numa tarde ardente,

Fez de ti meu eleito,

Delícia de amor latente.

Regina Costa.

Obrigado Regina, pela linda participação.

Amor e prazer de todo jeito,

Queremos sempre alcançar,

Carregar o amor no peito,

Todo o prazer receber e dar.

Luna Di Primo PRIMA LUA.

Obrigado Luna, pela bela participação.

O amor é bom na montanha,

Na praia e na cidade,

Se é você quem me acompanha,

O prazer é liberdade.

Helen Priedols.

Obrigado Helen, pela brilhante participação.

Por: Jaymeofilho.

19/09/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 19/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2507140
Classificação de conteúdo: seguro