VOU ENCONTRAR SUAS TROVAS

 

 

À minha querida mana

            (de alma e coração)

 

               Hull de La Fuente

 

Maninha, eu resgatei,

estas trovas p’ra você.

Fiz acertos, revisei,

para melhor você ler.

 

Elas foram inspiradas

por suas trovas tão belas!

Que são lindas, perfumadas,

- alegres, tal tarantela.

 

Se você perdeu as trovas

juro que vou procurar

não escreva outras novas,

- pois eu as vou encontrar.

 

O sentimento que havia

por detrás daquelas linhas,

demonstra a su’alegria

que a todos acarinha.

 

Vasculharei o infinito

e o azul do mar profundo

para encontrar seus escritos,

- vou até o fim do mundo!

 

São os versos encantados

que seu talento lhe dita

estão n’um cofre, amarrados,

com um belo laço de fita!

 

Não os enterre na cova

ainda que no jardim

para que eu guarde a prova

do mais belo folhetim.

 

 

Comentário, em trovas,

que deixei no texto

“PROCURA-SE TROVAS”

de Hull de La Fuente
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/2260540

(revisadas e com algumas alterações)

 

(Milla)


 

PUBLICANDO E AGRADECENDO

AOS TROVADORES PELA PARTICIPAÇÃO

 

E quando encontrar esta trovas

divida a beleza comigo

este trovar que renovas

a alma de um amigo

 

**Belíssima construção, Milla.Abraços.

 

(franmello)

 

 

Trovas são puro encanto,

têm alegria, calor,

enxugam depressa o pranto,

cedem lugar ao amor.

 

**Abrçs.**

 

(HLuna)

 

Estas trovas escondidas

eu sei onde elas estão

tão silentes, comedidas

se escondem em teu coração...

 

**Um abraço às amigas queridas,Hull e Milla**

 

(Teca)


Gostei, Raeu!

Abraços
(Milla)

 

As trovas de uma amiga,

Para outra amiga mulher,

É a fofoca mais antiga,

Acredite quem quizer.

 

**Isto é só uma brincadeira poetisa.**

Um grande abraço e um domingo de paz.

 

(Raeu)






A HOMENAGEADA AGRADECE

...E EU PUBLICO, COM ALEGRIA!

Obrigada, maninha.

Beijos

(Milla)

 

Tu encontrastes as trovas

guardadas no coração

e deu-lhes roupagem nova,

verdadeira sensação.

 

Encontrá-las num domingo

tão quente e especial

foi como acertar no bingo,

que coisa sensacional.

 

Obrigada minha mana,

comoveu-me teu presente.

Só de tu'alma emana

este carinho envolvente.

 

**Querida Milla**

Que bom é chegar aqui na manhã de domingo

e encontrar suas trovas maravilhosas.

Obrigada, seu talento é uma coisa espantosa,

que Deus o mantenha sempre.

Abraços, tenha um lindo domingo, Hull.

 

(Hull de La Fuente)



Quanta beleza existe

nessa grande amizade

que à ação do tempo resiste

pois tem por lema a verdade.

 

**Beijos às duas amigas queridas.

 

(Celina