Olhando a lua com ciume.
Abraçacei a minha viola
E me alojei sob o luar
Essa saudade me amola
E ela eu quero ignorar.
Vou compor a luz da lua
E pra ela eu vou cantar
Por a saudade na rua
E pedir a ela pra não voltar.
Vou dialogar com uma rosa
Que acabou de desabrochar
E sobre uma fada charmosa
Pra ela eu quero muito falar.
Olhando a lua com ciume
A minha história a escutar
Me embriagar com o perfume
Da dama da noite a exalar.
E talves eu fique aqui
Até bem alta madrugada
Escrevendo o que eu sentir
Sonhando com a minha amada.