PASSO A PASSO

Vai...brasileiramente crente,

Palmeando o árido chão,

As latas mexem lentamente,

Entoam uma triste canção.

 
- - - - - - - -

Olhar adiante no horizonte,

Pés descalços sobre o chão,

O suor que lhe escorre da fronte,

Molha o solo árido do sertão.

(Márcia Kaline Paula de azevedo)