Tal qual arco-iris,
você surgiu em minha vida,
agora que se foi, só deixou escuridão
e sofrimento à um coração desiludido...
17/09/210
você surgiu em minha vida,
agora que se foi, só deixou escuridão
e sofrimento à um coração desiludido...
17/09/210