TROVA MELOSA

SEI QUE LONGE ESTÁS DE MINHA VISÃO

MAS O MEU GRANDE QUERER TE ALCANÇA

POIS TU MORAS EM MEU CORAÇÃO

TU, INQUILINO DE MINHA TOTAL CONFIANÇA

DESDE QUANDO TE CONHECÍ, MUDEI

O MEU JEITO DE PENSAR E DE AGIR

ANTES DE TE CONHECER, ESPEREI

DO DESTINO, NEM TENTE FUGIR

Graci
Enviado por Graci em 17/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2504704
Classificação de conteúdo: seguro