DESCOBERTA FELIZ

Para quem aqui me aguenta

Vou contar um segredinho

Tô na faixa dos cinquenta

E até mais um pouquinho!

Meus amigos, eu lhes digo:

Sou felicidade só

Fato novo há comigo

Descobri... vou ser AVÓ!!!

Nelma barbosa

Bjs!

****************

Interações de queridos e gentis poetas ... amei !

*Eulinda_

Eu jamais pensei que um dia,

nessa vida, de vai e vem,

os netos, em euforia

me fizessem tanto bem.

Se prepara não fácil! rsrs mas compensa.Beijos no coração.

-----------

*- oklima_

O poeta tanto apronta

no amor, é tanto terno

que o tempo não lhe conta

e se conta o faz eterno!

Odir, de passagem pelas TROVAS da poeta NELMA.

----------

* Jacó Filho

Nessa emoção contundente,

Toda a tristeza sucumbe...

É onde a geração se une,

Para o amor ir em frente...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

---------

*Oswaldo_

Na faixa do cinquenta?

É a hora do bom caldo!

Eu que já fiz sessenta,

de mim, não faço saldo...

Beijos...

------------

Recebam todos, meu carinho e gratidão.

Nelma

bjs!

-----------

Obrigada maninha vovozinha...(que nem eu...rs)

bjs!

* Sonia Barbosa Baptista

Ter minha neta agradeço

Ao bom Deus por essa graça

Ser avó sei que mereço

Quando ela vem e me abraça

Parabéns Mana querida! Bjookaaa!

Para o texto: Trovas (T2503904)

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 17/09/2010
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2503904
Classificação de conteúdo: seguro