Valei me Nosa Senhora.

Maria,Mãe de Deus Senhora nossa

Na nobreza de um castelo

E em uma humilde palhoça

No modernismo da cidade

No povo humilde da roça,

Dai nos o seu amor agora

Em qualquer parte do univrso

Onde esteja um ser vivente

Com convicção eu confesso

Esteja alegre ou descontente

De saida ou de regresso

Não tem quem não diseste

Valei me Nossa Senhora.

Maria,ès mãe ès peregrina

Ama seus filhos e por eles intercede

Ès bondade ès beleza que fascina

Convida a converção,segue e não retrocede

Seu doce olhar da mãe que determina

Faça tudo o que Ele vos disser.

Ès a Virgem que por Deus foi escolhida

Pra ser a mãe do seu Filho unigenito

Ès de Fatima,de Guadalupe e Aparecida

Seu Sagrado Coração,dentre todos è Bendito

Ès minha mãe,minha estrada e guarida

Ès bondosa e paciente,ès digna Santa e mulher.

Ès o mais sublime dos exemplos

A nortear,o povo,e as mulheres deste mundo

Horas a fio,sem me cansar eu contemplo

A criação mais perfeita,sentmento mais profundo

A mais bela flor no altar do templo

A mais bela obra do Divono Criador

Tens carinho e brandura no olhar

Ès a mãe um presente de Jesus a humanidade

Maria não tem como e nem porque negar

A este teu convite feito com serenidade

Pra que amamos,ao Cristo Jesus Nosso Senhor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/09/2006
Código do texto: T250310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.