Perdoai tanta insolencia.

A violencia cresce revela a estatistica

E o povo?,incredulo questiona a politica

Ò nossa Senhora da Rosa Mistica,

Afaste de teus filhos tamanha heresia.

Que esta gente sò com a fè se preocupe

Ò Nossa Senhora de Guadalupe

Se insisto em te pedir,por favor me desculpe

È que pretendo pro mundo paz e harmonia.

Ò Nossa Senhora do Carmo

Diante dessa violencia me alarmo

Ao fitar teu terno olhar entào me acalmo

Pois tenho fè,e por ter fè acredito

Na possibilidade de mudar a triste història

Passo a passo ir conquistando a vitòra

Ò Nossa Senhora da Glòria

Santa màe de Jesus ,o Verbo Bendito.

Nossa Senhora da Providencia

Perdoai tanta insolencia

Onde não se fala mais em paciencia

Onde è tão raro um momento de alegria.

Ò Nossa Senhora do Rosario

Vòs que foste mãe tambem là no Calvàrio

Ajudai em nossos caminhos tão precarios

Amparai-nos ò Nossa Senhora da Guia.

Iluminai Santa Virgem as idèias,

Livrai as almas dos grilhões,das cadeias

Ò Nossa Senhora das Candeias

Mostrai a todos o Vosso Filho Jesus.

Intercedei pela nossa salvação

Que a fè brilhe em cada coração

Nossa Senhora da Encarnação

E nossa Senhora da Luz.

Que por Deus o Espirito Santo desça

E em nosso meio permaneça

ò Nossa Senhora da Cabeça

A bençeo sempre o nosso raciocinio

Para que pensamos sempre em perseverar

Que tambem nunca deixamos de amar

Ò Nossa Senhora do Patrocinio.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/09/2006
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T250296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.