plans

uns cem passos de dança

para evidenciar o algo que é o comum:

- a busca, a planta que cuidamos.

Mas cronos tudo corroe, dionísio tenta permanecer cintilante.

A vida retorna a si, a defendemos,

adornamos e ela nos envia a sonhos palpáveis,

ela nos devolve a fantasia, e a barbárie se oculta, ou, c

omo fizeram com a medusa,

soltamos um esbanjar que é espelho

e assim vencemos a totalidade

do agora-medusa