A ansiedade de voar.

Menina o teu olhar

Põe mel no meu caminho

E me faz te confessar

O tamanho do meu carinho.

Gosto de te ouvir falar

Sinto não estar sozinho

És uma linda flor a bailar

Pra mim cantando baixinho.

Só você me faz sonhar

Com cantar de passarinho

Uma linda lua a brilhar

Sereno caindo de mansinho.

E um bonito sol raiar

A simplicidade de um ninho

A ansiedade de voar

De dois lindos filhotinhos.

Você consegue me transformar

Num menino comportadinho

Que não gosta nem de pensar

Que você ignora o meu versinho.

Preciso muito de conversar

Eu quero estar bem pertinho

De quem me faz flutuar

Perfumada flor sem espinho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/09/2010
Código do texto: T2502754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.