Não existe culpado.

Meus olhos prercorrem o azul do infinito

E para não ficar com medo ou aflito

Respiro fundo e vou logo pensando

Vou cultivar a alegria,não serei triste

Porque Deus existe e esta no comando

Mas a existencia assusta um pouco

Centenas de loucos sò elaborando

Um modo mais facil de ganhar a vida

E nessa desenfreada corrida

Honestidade e bom senso vão atropelando.

Basta olhar para a nossa politica

Erros grotescos engrossando a estatistica

Da corrupção que sò vai aumentando

Ninguem sabe de nada,e não existe culpado

E o pobre do povo indefeso e coitado

Na desiluzão vivem amargando

Não existe ninguem pra quem possa apelar

Sò o bom Deus là do cèu è quem pode salvar

E as taxas e impostos o povão vai pagando,

Se fala a verdade tem que pedir desculpa

Assumindo uma culpa

Por ser digno e correto

O mundo esta cheio de caras de pau

Sò planejando e fazendo e o mal

São atos corruptos cinicos e indigestos

Apesar de vazio e não encotraren eco

E correndo o risco de tomar peteleco

Se o povo cansado partir para o protesto.

De promessas vazias o inferno esta cheio

E a tendencia de tudo,è ficar bem mais feio

Se não surgir alguem de pulso e vergonha na cara

Em todos setores sò se ve arrogancia

Denigre e corrompe e sò visa a ganancia

Não encontro um nome a que tudo isso se equipara

E o que mais me intriga è a demagogia

Talves por impulso da maldita ironia

Descaradamente,ao Mestre Jesus ainda se compara.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/09/2006
Código do texto: T250265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.