Essencia de um bem querer.
Cai achuva na roseira
Deixando a rosa molhada
Chuva mansa a noite inteira
Só parou na madrugada.
Então a rosa encolhida
Espera a nova manhã
Sabe que vai ser acolhida
Pelo seu pequeno fã.
Um colibri carinhoso
Que vasculha a natureza
Num revoar caprichoso
Apreciando a beleza.
Que pra ele só a rosa tem
Um belo presente do criador
E tão feliz como ninguem
Se entrega ao charme da flor.
E com um beijo demorado
Na sua petála macia
O beija-flor apaixonado
Faz da vida uma poesia.
Vai logo se embriagando
Com a suavidade do perfume
E confessa que está amando
Disfarçando o seu ciume.
E juntos vão escrever
Um capitulo emocionante
A essencia de um bem querer
Da vida seguindo avante.