A unica conclusão que chego.
Você sabe que eu te quero
Que te amo e te gosto
E nesse amor aposto
E tanto dele espoero.
Você é muito bonita
Essa é a grande verdade
Você é uma beldade
E me deixa de alma aflita.
Pra você eu fico olhando
Sonhando com um chamego
E a unica conclusão que chego
É que ainda estou te amando.
è impar a tua beleza
Outra igual nunca vi
Eu nunca te esqueci
Só disso tenho certeza.
Só o teu olhar me satisfaz
Meu DEUS o que vou fazer
Eu quero outra vez te ver
Só em ti eu encontro a paz.
Você esata sempre a figir
E eu sempre a te procurar
Não tem como não te amar
Por isso nunca vou tesistir.