Carinhosa e sedutora.
Eu sou teu admirador
Não queiras me proibir
Eu te considero uma flor
Que fala e sabe sorrir.
Espalhando por onde passa
Perfume e suavidade
Meiguice e muita graça
Teunura de uma beldade.
Tua presença me agrada
Faz o meu jardim mais belo
Você é uma bonita fada
E eu um humilde cuitelo.
Essa tua simplicidade
Me cativa e me fascina
No semblante serenidade
Sorriso franco de menina.
És a musa inspiradora
Que eu tanto gosto de ver
Carinhosa e sedutora
Não aprendi te esquecer.
Vou continuar te admirando
Não importa onde eu estiver
Todos os dias confirmando
És uma meiga e linda mulher.