*** TROVA INTERATIVA IV (Para o texto "Namorar" de Mariaw)
Esse namoro é emoção
Que nem dá prá explicar
É tamanha explosão
É prazeiroso te amar
*** Agradeço a amiga escritora e poetisa MARIAW pela
publicação desta trova de interação no seu texto NAMORAR .
Recomento a todos a leitura desta autora ***