3173-MELHOR IDADE DOS ELISTAS “ SEMPRE VIVA” - Homenagem em Trovas Por de Sílvia Araúj

3173-MELHOR IDADE DOS ELISTAS

“ SEMPRE VIVA”

-

Homenagem em Trovas

Por de Sílvia Araújo Motta

(Elos Clube de BH-MG)

1-Nesta singela maneira

cumprimento dando um “Viva”???!!!

ao “Rocha” (*)- sobremaneira-

e a todos, do Sempre-Viva.

2-Sempre-Viva e Recreativo

juntos na MELHOR IDADE.

Chegamos de modo ativo

no Tempo-Felicidade.

3-Livre é a TERCEIRA IDADE

para cantar e pensar

atingindo a Liberdade

podemos sempre sonhar.

4-Na asa da imaginação

podemos sempre voar

fazer poesia ou canção,

bem livres a realizar.

5-Bem livres sempre a mostrar

o “Diploma da Alegria”,

da vida , podemos dar

lições de Sabedoria.

6-Símbolo de permanência

e portal da eternidade.

Sempre-Viva, na existência

reporta à imortalidade.

-

(*)Dr. José César Rocha, Elista,

Advogado é Presidente do Grupo

“Sempre-Viva-Melhor Idade”,

do Clube Recreativo Mineiro.

Parabéns pelo sucesso do Grupo!

-

Belo Horizonte, 27 de agosto de 2003.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 15/09/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2498832
Classificação de conteúdo: seguro