MOMENTO Margarida Silveira (margale)
QUANDO DIGO QUE ESTOU TRISTE É QUANDO SONHO
QUANDO FALO QUE SONHO ESTOU FELIZ
REVIVENDO O AMOR QUE ME PROPONHO
COMO UMA ETERNA APRENDIZ
CADA DIA QUE PASSA,TRAGO EM MINHA MENTE
A FIGURA AUSENTE QUE ME FAZ PENSAR
COMO É BOM QUERER E SER QUERIDA
PARA MIM ESSE É O VERBO AMAR
NO PRESENTE AMO E SOU AMADA
NO PASSADO AMEI COM TODA INTENSIDADE
NO FUTURO AMAREI MESMO QUE SEJA TARDE
NO ENCONTRO COM A FELICIDADE
AMIGA, COMPANHEIRA, ATÉ INCOMPREENDIDA
A FELICIDADE TEM MOMENTOS PRA SER DIVIDIDA
SEMPRE SERÁ A RAZÃO DA NOSSA VIDA
VOU CURTIR O MOMENTO EM QUE ELA PASSA
DEPOIS ACHAR GRAÇA DE TUDO QUE FIZ
COMPREENDER QUE AMAR É COISA PASSAGEIRA
APROVEITAR O MOMENTO PARA SER FELIZ