RAZÃO PRA ME “AMAR”

 

EU ESTOU AQUI AGORA

PRA GANHAR SEU CORAÇÃO

VOU TE BEIJAR JÁ É A HORA

E NÃO QUERO REJEIÇÃO

 

COM O MEL DA MINHA BOCA

OS SEUS LÁBIOS LAMBUZEI

VOCÊ ESTÁ TODA FOGOSA

ACHO ATÉ QUE TE GANHEI

 

SE ME PEDE MAIS UM BEIJO

LOGO OUTRO VOU TE DAR

POIS AGORA TEM DESEJO

E RAZÃO PRA ME AMAR

 

AGORA FELIZ PARTINDO

COM A CERTEZA EM SEU OLHAR

QUE AMANHÃ VAI ESTÁ SORRINDO

NA JANELA A ME ESPERAR

 

SEMPREPOETA 04/09/2010

Imagem Google

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 14/09/2010
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T2498133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.