Por isso peço perdão.
DEUS perdoa o meu pecado
Tenho a alma dolorida
Porque sou apaixonado
Por uma flor proibida.
Tão bonita e perfumada
Macia meiga e colorida
E com a mágia de uma fada
Acariciando a minha vida.
Ela não pode ser minha
E nem eu posso ser dela
Sou um pecador que caminha
Acordado e sonhando com ela.
Uma paixão que resume
Em amar e em silencio querer
Sentir vontade e ciume
E a unica saida é escrever.
E como eu sempre digo
Nada eu sei do futuro
Mas te esquecer não consigo
E que esse amor é verdade eu juro.
Por isso eu peço perdão
Por te amar tanto desse jeito
Sinto gritar um coração
Acelerado dentro do peito.