TREVAS E LUZ
Da sua vida, delete a preguiça, o medo e o desânimo,
Envie-os para a lixeira das trevas.
Crie uma nova pasta, inserindo nela
A determinação, a coragem e o ânimo.
Avance destemido para a Luz,
Reconheça-se como um ser Buscador,
Um internauta do Amor,
Atualize-se e conecte-se ao íntimo site do Mestre Jesus.
Aceita-se interações,
Desde que venham com a pureza
E com a divina nobreza
Que há latente em todos os corações.
...........................................................................
Agradeço às interações dos novos elos desta corrente de luz:
(GRACI) 16/09
Decidi interagir
Nesta beleza de trova
A Jesus quero emitir
O meu amor como prova.
(ISABEL RAMOS)16/09
Faça com que sua alegria
Seja uma constante no seu dia
E cultive no seu coração
A semente do amor e da união.
(PRISCILA ROSA LIMA) 17/09
Toda e qualquer preguiça
Jogue fora, dela desista
Busque hoje a alegria,
Esqueça de tudo e sorria.