Elaborando mil planos.
A lua já foi embora
A noite ficou escura
Estou sozinho agora
E carente de ternura.
Só a caneta me faz
Silenciosa compania
Pra que eu ache a paz
Escrevendo poesia.
A noite vai avançando
Em busca da madrugada
Sigo acordado e sonhando
Com o semblante de uma fada.
Que eu não posso esquecer
Embora eu tenha tentado
Só ela me faz escrever
E passar a noite acordado.
Elaborando mil planos
Para dela me aproximar
E esmagar os desenganos
Que agora me fazem chorar.
Eu acho que isso é paixão
Ou um amor muito intenso
Revirando o meu coração
E é somente nisso que penso.