O ABSTRATO DO AMOR Margarida Silveira (Margale)
COMO PODE SEM PERCEBER
O CORAÇÃO BATE DESCOMPASSADAMENTE
NO TEMPO,NO PENSAMENTO,DE REPENTE
COMO UM FOGOSO ALAZÃO
QUERENDO VIVER UM AMOR ARDENTE
MAS CADE VOCE? QUE HORAS É VERDADE
CADE VOCE? QUE FOGE COMO O VENTO
QUANDO TE PEGO TE FAÇO SAUDADE
QUANDO VOCE SAI FICA NO PENSAMENTO
CADE VOCE ABSTRATO DO AMOR
QUE ME FAZ VIVER OS MAIS LINDOS MOMENTOS
TUA VOZ ,RAZÃO ESTARRECIDA
O TOM GOSTOSO DESSE TEU FALAR
QUANDO SONORA DIZ AO MEU OUVIDO
ÉS A MULHER QUE EU VOU AMAR
VOCE ME FAZ VIVER E SER FELIZ
QUANDO ME BEIJA FICO SEM RESPIRAR
NO ABSTRATO DA MINHA CABEÇA
CRIEI VOCE PARA ME DAR AMOR
MAS SÓ IMPORTA O QUE ME FAZ BEM
ME DA CRINHO E ME DA PRAZER
O TEU OLHAR ME FAZ ESTREMECER
ESSE AMOR LOUCO ME FEZ RENASCER
NÓS PRECISAMOS DE UM AMOR SINCERO
É UM SENTIMENTO QUE QUASE VENERO
VEJO O SONHO VIR LOGO DEPOIS
A FELICIDADE VAI SE REFAZENDO
ALGO QUE JA ESTAVA MORRENDO
E RECOMEÇAMOS UMA VIDA A DOIS