Foi legitima defesa.

Ela é a mais bonita moça

Unica que na face terra eu vi

Senhor DEUS por piedade me ouça

Porque eu a amei desde a hora que a vi.

A beleza dela tem a medida

Desse meu coração que vos fala

E ai é que entra a minha alma atrevida

Embriagada pelo perfuma que dela exala.

Tem o encanto da aurora boreal

Na doçura do teu beijo sempre penso

Está cada vez mais alta em teu pedestal

O meu amor por ela cada vez mais intenso.

A vida passa não sei o que vai acontecer

Só sei que toda beleza esta somente nela

Talvez algum dia eu consiga por sorte escrever

Com toda exatidão o quanto eu amo ela.

Acredite foi por legitima defesa

Que um dia por ela eu me apaixonei

Me vendo acoado por toda aquela beleza

Para a paixão não me matar eu me entreguei.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/09/2010
Código do texto: T2496447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.