Primavera, estação do amor

Que o coração faça festa

Que flores se abram...é Primavera!

A alegria se manifesta!

Sagrado perfume na atmosfera!

------------------------------------------------------------------

Grata, querida poetisa Marina Alves, pela linda trova!

"É tempo de amor

É tempo de espera

Estação da beleza

Já é primavera.

Adoro essa estação maravilhosa!! "

Eu também, Marina...os ipês estão belíssimos, floridos.

As rosas, todas as flores...um encanto! Bjs.

-----------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2494866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.