PELO FOGO QUE EMANAS

Meu viver esta aceso,

Pelo fogo que emanas,

Alimentas meus desejos,

Com estes atos profanos.

Como é doce tua espera,

E lindo o teu caminhar,

Inauguras a nova era,

Viestes pra me encantar.

Toda vez que te reparo,

Tenho a mente iludida,

Melhor seria meu faro,

Se tu fosses enrustida.

Quando a natureza faz,

Os caminhos a seguir,

Tanto moças ou rapazes,

Precisam se divertirem.

Todo viço tem um preço,

Custa caro a mocidade,

Velhice tem endereço,

E destrói a felicidade.

As coisas subjetivas,

Trazem o encantamento,

As realezas desta vida,

Propagam padecimentos.

Redondilhas maior, são estrofes construídas com quatro versos, contendo sete silabas cada.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 13/09/2010
Código do texto: T2494818