Serás sempre assediada.
Meu coração acelerado
Nos olhos um brilho de fogo
Eu estou muito apaixonado
A minha vida virou um jogo.
O teu olhar virou grade
E sem piedade me prendeu
Estou cheio de vondade
Quero muito um beijo teu.
Sou teu prisioneiro agora
Estou sob o teu cuidado
Não deixa que a poesia chora
Nem eu achar que amar é pecado.
Aceite como um presente
Esse meu humilde coração
Muito amoroso e paciente
E carregado de paixão.
Você é uma flor perfumada
E eu um humilde colibri
Serás sempre assediada
Te esquecer eu não consegui.
A melhor coisa da vida
Foi um dia te conhecer
A minha alma atrevida
Vai sempre te enaltecer.