Meus versos, meus inversos

Para não morrer, faço versos

com sonhos e sofreguidão

exponho os meus inversos

vivendo feliz na ilusão

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 12/09/2010
Código do texto: T2493901