Papai do cèu.

Se nào quiseres cair

Que aprendas,a ajoelhar

persevere e não desista

E nem se canse de louvar

Entregue a Deus seus problemas

Pois Ele quer te restaurar.

Peça ao Senhor agora

O dom da confiança

E creia no Papai do cèu

Como quando era criança

Se pretender ser curado

E ter de volta a esperaça.

Você confia no medico

Quando ele te vai operar

Acredita no motrista ou piloto

Nomento Que vai viajar

Porque não acreditar em Deus?

Que sempre quiz te salvar.

A vida inteira pensando

Somente em se divertir

E o atual sistema indica

Qual è o caminho a seguir

Acreditando que pecar

È o mesmo que evoluir.

È este o maior erro

Que se pode cometer

Pois è somente em Deus

Que com fè se deve crer

E a Sua Santa palavra

Mais e mais se deve ler.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/09/2006
Código do texto: T249365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.