Mas se for dizer não.
Eu quero te ver
Por favor me permita
Não me deixe sofrer
Moça meiga e bonita.
Me diga que eu posso
Eu saio daqui agora
Te juro,nem almoço
E vou contando as horas.
Porque falar contigo
É tudo que eu quero
Meu coração teu amigo
Está sendo sincero.
Mas se for dizer não
Me responda mais tarde
Pra não ser em vão
Essa minha ansiedade.
Eu estou escutando
Você dizer a sorrir
O que está esperando
Eu permito,você pode vir.