Perdão se não te mereço.
Você me esqueceu
Mas eu me lembro ainda
Do doce beijo teu
Adoçando a minha vida.
Do teu meigo olhar
Querendo me dizer
Vou sempre te amar
Nunca vou te esquecer.
Teu semblante de menina
Que sorrindo me diz
Essa é a minha sina
Fazer você muito feliz.
Da petála guardada
Que você me deu
Das poesia rimadas
Que comigo escreveu.
Das palavras que disse
Como posso esquecer
A simpátia e meiguice
Eu vou sempre escrever.
Esqueceste de mim
Mas eu não te esqueço
Meu carinho não tem fim
Perdão se não te mereço.