Trova carinhosa
Não me vê, mas me sente
De olhos fechados, tente
Mãos na face; imagine o horizonte
Receba meu beijo na sua fronte
--------------------------------------------------------------
Grata pela linda trovinha, querida e abençoada Poetisa Hluna!
Agradeço esse teu beijo,
que foi dado com amor.
A ti, pois, eu só desejo
muitas bençãos do Senhor.
--------------------------------------------------------------