Primeira Trova

É a minha primeira trova

Que jamais vou esquecer

Uma experiência nova

Fico feliz por me ler!

( Lukinhaxs )

Sua trova é obra-prima

Inda que seja a primeira

Que construção e rima!

Atrás dela uma fileira

( Paulinho Violanti )

lukinhaxs
Enviado por lukinhaxs em 12/09/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2492984