Interação no texto: Setembro De: J Estanislau Filho
PRIMAVERA
Primavera chegando
Alegrando os corações
Novos amores brotando
Na mais linda das estações
Grata pela linda interação amigo Miguel Jacó
Os soluços envolventes,
Denunciam lindo amor,
Pessoas ficam carentes,
Nesta estação das flores.