O resto.
O meu coração está florido
Tal qual a primavera
Esperançoso e iludido
Em encontrar o que espera.
Uma porção de felicidade
E um tanto bom de emoção
A extinção da saudade
Que só me faz judiação.
Muito perfume e cores
E o cantar de pasarinho
Colibri,borboleta entre flores
E uma pitada gorda de carinho.
O olhar doce da menina
Que embaralha a minha mente
A distancia da lembrança cretina
Táo incomoda e impertinente.
Da vida eu quero bem pouco
Apenas amar e viver em paz
Que a paixão não me deixa louco
E o resto,nem diferença faz.