FICAR SÓ (COM ANTONIO MARIA)
Foi triste e me causou dó,
Me perder de ti assim,
E agora, o que é pior,
Nem encontro mais a mim!
Antonio Maria 64
Nem encontro mais a mim,
e se choro de fazer dó,
é que meu peito assim,
encheu-se de ficar só!
kyriadalua/Imaculada Catarina