Entre tudo que sonho.
Entre as flores do campo
Você sempre se destaca
Eu me torno um pirilampo
Humilde e de luz opaca.
Entre as flores mais belas
É que você aparece
Você só é mais singela
Que o poder de uma prece.
Entre as estrelas do céu
É você a que mais brilha
A gravura de um habil pincél
Destaque que ilustra a cartilha.
Entre as perdras preciosas
És o mais caro diamante
Que tem a cor de uma rosa
E o mais delicado semblante.
Entre tudo que eu sonho
És o que o meu ego mais quer
E com segurança eu suponho
Tu és a mais linda mulher.