SENTINDO A PRIMAVERA (COM SÔNIA CIDREIRA)
SENTINDO A PRIMAVERA
Inda faltam alguns dias
pra a primavera chegar,
mas já sinto as alegrias
saltitantes pelo ar!
Sônia Mª cidreira de Farias
Saltitante pelo ar
beija-flor em alegria
com seu belo revoar
Saúda o nascer do dia!
Imaculada Catarina
Eu desejo a primavera
e todo bem que ela traz
ventos doces e suaves
lembranças de amor e de paz.
LUZ SYLVA