As mais variadas flores.
Digo que nada supera
A tua meiga chegada
Pretenciosa primavera
Tão colorida e perfumada.
Tem borboletas e abelhas
Colibris e muitas cigarras
E a nada se assemelha
Os passarinhos em algazarra.
A lua nova está surgindo
Vem enfeitando o Setembro
Parece que está sorrindo
Do teu semblante me lembro.
O doce do mel está no ar
E a harmonia das cores
Sonho ao ver desabrochar
As mais variadas flores.
E é primavera de novo
O meu coração está feliz
A alma vivendo um renovo
Gritando que está muito feliz.