Rosas e neblina.
Uma caneta assanhada
E uma pauta convidativa
Uma mente pensando numa fada
É um sinal que a paixão está viva.
Isso é um bom motivo pra rimar
Colocar em evidencia o amor
Pra fazer sorrir e sonhar
Um humilde coração trovador.
E tão logo a poesia germina
O mundo se torna um grande coração
Terra molhada rosas e neblina
Compondo as cores de uma emoção.
Isso é uma dádiva que se chama vida
Um pontinho que se move no universo
Uma alma emocionada e agradecida
Um singelo eu se desmanchando em verso.
Enquanto observo o pequeno colibri
Que acredita estar escoltando a paz
Do pensamento que vai longe pra permitir
Que em discernir eu me torno capaz.