PÉROLAS DEIXADAS EM PÁGINA DE AMIGOS
1-NESTE AMOR EU ME INTERAJO
COM TAMANHA DECISÃO
VOCÊ UM ELEGANTE GAJO
ROUBOU O MEU CORAÇÃO.
2-QUE ESSA LUA TE ILUMINE
TE FAÇA NO CÉU O SONHAR
BRILHE COMO TUA ALMA
E A DEUS TE ACARINHAR.
3-EU AMO ESTAR CONTIGO
NESTE LUAR PRATEADO
NOSSOS BEIJOS SÃO A PROVA
QUE ESTASMOS APAIXONADOS
**************************************************
POTRIX
A PAIXÃO É UM LAMENTO
QUE TRAGO DENTRO DO PEITO
PROCURO O SER PERFEITO
****************************************************
4-ESSE ANJO QUE TU QUERES
SOU EU EM FORMA DE VIDA
DEIXO-TE POIS MEU CARINHO
TE ABRAÇO MINHA QUERIDA!
5-A MARGARIDA FLORECEU
TEU CANTEIRO AGORA É MEU
FAZ PARTE DO MEU AMOR
POIS CUIDEI COM TODO O LABOR
############################################
amigos chegando e deixando o recado,obrigada pela participação
############################################
11/09/2010 17:35 - Pedrinho Goltara
De todas elas eu gostei
Mas,vou escolher a primeira
Me lembro que um dia roubei
O coração de uma mineira!**
** risos***** Belas, todas elas.
Bjs fraternos do Bunitím e um ótimo domingo, amiga.
Para o texto: PÉROLAS DEIXADAS EM PÁGINA DE AMIGOS (T2489724)