Que DEUS não se zanga.
O dia que eu chegar
Lá no final da minha vida
Eu quero muito acreditar
Que minha missão foi cumprida.
Não quero chegar com medo
Diante da Divina magestade
Onde não existe mais segredo
E só o que vai contar a verdade.
Eu quero ter merecido perdão
E tambem ter muito perdoado
Que não esteja vazia a minha mão
E dessa forma eu seja desabonado.
Quero ter condições de responder
Todas as perguntas que forem feitas
Tomara que ainda possa arrepender
Por não ter tido uma vida perfeita.
E no tocante ao amor então
Há esse item vai dar panos pras mangas
Tenho medo do meu ancioso coração
E vou torcer muito pra que DEUS não se zanga.