Ao mérito do meu Criador..
A vida é um presente
O perfume da flor tambem
De DEUS Santo e onipotente
Que aos filhos só quer o bem.
Quando um passarinho canta
Em DEUS me ponho a pensar
E a florada que me encanta
Leva o meu ego a louvar.
A pureza de uma amizde
Me faz estender as mãos
Viver é uma felicidade
Do Senhor DEUS uma doação.
O ar que eu respiro
E o sol que me ilumina
As paisagens que eu admiro
É o amor de DEUS que me ensina.
A ser bem mais coerente
E só pedir a Ele a sabedoria
O amor de DEUS se faz presente
E eu me desmancho em poesia.
Em forma de uma oração
Ao mérito do meu Criador
Que comando o meu coração
E me permite admirar uma flor.