Amar, Cantar, Sonhar

Amar, sonhar, cantar,

Virtudes de uma vida,

Se jogar em alto mar,

Sou uma fera ferida.

Sonhar, amar, cantar,

Deitada numa cama,

Tento agradar,

A pessoa que me ama.

Cantar, sonhar, amar,

Com os braços abertos,

Ao palco entrar,

Deixo os olhos cobertos,

Para não me envergonhar.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 08/09/2010
Código do texto: T2486266