Todo suado acordei.
Deitei na rede e dormi
E com ela logo sonhei
Estava toda feliz a sorrir
E dela eu me aproximei.
Ela todinha perfumada
Com uma flor parecia
A minha alma enamorada
Já foi lhe fazendo poesia.
Um sorriso da cor da neblina
E a doçura do mel no olhar
Uma petála em forma de menina
Foi invadindo o meu doce sonhar.
Com um vestido esverdeado
Nos pés um par de singela rasteirinha
E um meigo andar todo balancido
No braço direito uma pulserinha.
A tua presença me fez tão bem
E cada detalhe teu eu admirei
E o meu coração foi mais alem
Ai todo suado eu acordei.