FELIZ AGORA . . .
Eu já não sofro mais por tua ausência,
O coração já não sente mais a dor,
Foi alto o preço da penitência,
Que paguei por conta do teu desamor.
********Paulo Noronha********
Livre agora estou
Pra receber a primavera em flor
E com ela tenho certeza
Virá outro, lindo e perfumado amor...
********Flôr da Vida********