Isso seria traduzir o sofrer.
Já está amanhecendo
E eu ainda não dormi
Continuo aqui escrevendo
Sobre a mulher mais linda.
Ela é tudo o que eu quero
O meu sonho de todo dia
O amor que sempre espero
É a doçura da minha poesia.
Ela é um anjo todo delicado
O unico amor da minha vida
Por quem estou muito apaixonado
E a minha alma está decidida.
Por toda a minha vida amar
Essa tão cobiçada e meiga flor
E todo o meu carinho dedicar
Confessando ser só dela o meu amor.
Um amor sem fim eu diria
Que tudo mais pode esquecer
Mas esquece-la eu não tentaria
Pois isso seria traduzir o sofrer.