Na boca da urna
Três de outubro vem aí,
eu mal posso esperar;
vou votar pra presidente
e espero não errar.
Quem espera sempre alcança,
esse é o lema do povão,
do político honesto
e também do enrolão.
O problema é escolher
entre tantos candidatos;
há os que não sabem ler
e uns tipos caricatos.
Ficha-limpa é piada,
sempra dá-se um jeitinho;
pra chegar na esplanada
vale jegue ou jatinho.
E o programa da tevê?...
É ruim de amargar!
Tem partido PQP,
embromation, blá, blá, blá...
Três de outubro vem aí,
eu mal posso esperar;
vou votar pra presidente,
Deus nos guarde, o que virá?!...