*** TROVA INTERATIVA II (Oferecimento) ***

Esta é uma interação na Trova "OFERECIMENTO" da escritora/poetisa ANGELA SOUZA. Recomendo a todos a sua leitura.

Nestes meus versos de amor

Exalo este teu perfume

Perfume doce da flor

Que eu amo com todo ardume

*************************************************

Nesses versos meu amor

Que te fiz humildemente

Cada verso e cada estrofe

Prá te eternizar na minha mente

LUZ SYLVA (NESSA)

*** Agradeço a amiga escritora NESSA pela linda interação ***

**************************************************

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 07/09/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2484633
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.