A eleita.

Eu sou muito grato a DEUS

Por me permitir te conhecido

Estas sempre nos sonhos meus

Embora tenha de mim se esquecido.

Me lembro de ti todo dia

Até parece ser meu destino

Eu fazendo de ti poesia

Pra aliviar o meu desatino.

Um dia os nossos caminhos

Hão de se cruzarem novamente

Como uma rosa e seu espinho

Vamos nos ver frente a frente.

Eu sempre a te defender

E dando a você toda razão

Você perfumando o meu viver

Seiva que alimenta o meu coração.

DEUS fez você tão perfeita

Digna de ser por mim admirada

A flor mais bonita,a eleita

Da minha alma apaixonada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/09/2010
Código do texto: T2484534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.